conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Esportes

Atletismo mourãoense conquista 19 medalhas no Paranaense sub-20

A equipe de Atletismo de Campo Mourão participou neste último final de semana do Campeonato Paranaense sub-20. A competição aconteceu no estádio Willie Davids em Maringá.

Ao todo, os atletas mourãoenses ganharam incríveis 19 medalhas, sendo 13 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze. Com a ótima participação, a equipe ficou em terceiro lugar geral no feminino e quarto lugar geral no masculino.

Destaques da equipe foram Iara Santos e Taina Beatriz, ambas conquistaram três medalhas de ouro.

O técnico Paulo Cesar Costa enalteceu a participação mourãoense: “Fizemos uma boa competição mostrando que estamos fortes. Agora é se preparar para a disputa do Campeonato Brasileiro que acontece ainda este mês em Bragança Paulista” disse.