PRÉ-JOGO: As duas equipes aguardam o início do jogo em quadra.

PRÉ-JOGO: Partida já com seis minutos de atraso no Valternei de Oliveira.

PRÉ-JOGO: Torcida faz a festa no ginásio, que recebe um bom público.

PRÉ-JOGO: Partida não começou ainda por falta de policiamento.

19 – Foz começa bem e tem duas chances de gol. O goleiro Jhol faz boas defesas.

18 – Foz continua tomando iniciativa da partida.

17 – Segue empatado o jogo em Campo Mourão.

16 – Campo Mourão tem boa chance e torcida vai a loucura no ginásio.

15 – Jhol mais uma vez fez ótima defesa, quase quase Foz.

15 – Tiro esquinado para Campo Mourão.

13 – Em ótima jogada de Dario, Luiz bate e quase abre o placar para a ACMF. Segue 0 a 0.

12 – Foz sobe a marcação e dificulta a saída de bola do Campo Mourão Futsal.

11 – Tiro esquinado para o Foz.

11 – Campo Mourão rouba a bola e chuta com perigo.

11 – Mais uma vez Foz toma a iniciativa da partida.

LANCE – 13′

8 – Técnico Alemão da ACMF pede tempo.

COMENTÁRIO: Time do Foz tem tomado a iniciativa do jogo e passa o maior tempo com a bola. No entanto, o time de Campo Mourão consegue ser incisivo e teve ótimas chances.

7 – Foz se mantém no ataque mas Campo Mourão resisti bem.

6 – GOLLLLLLLLLLL DO FOZ – Time da fronteira abre o placar no Valternei de Oliveira.

5 – Mauricinho quase empata para o Campo Mourão Futsal, após jogada ensaiada em cobrança de falta.

5 – UHHH QUASE. Foz perde o gol incrível. Segue 1 a 0.

4 – Mais uma vez quase deu Foz.

Lance do Gol do Foz.

2 – Foz comete quinta falta.

2 – Técnico do Foz pede tempo.

1 – Campo Mourão troca bolas na sua quadra de defesa. Time do Foz faz ótima marcação.

1 – Dario tem grande chance, chuta para fora mas levanta o ginásio. Ótima jogada da ACMF. Segue 1 a 0 para o Foz.

0 – Vai acabar o primeiro tempo.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO – ACMF 0 X 1 FOZ.

INTERVALO DE JOGO: Criançada faz a festa na quadra. Muitas famílias acompanhando o jogo.

SIGA O BLOG DO RAONI NO INSTAGRAM :)

ANÁLISE DO PRIMEIRO TEMPO: Foi um ótimo primeiro tempo, com as duas equipes procurando a vitória. O Foz teve mais tempo a bola no pé, mas só conseguiu abrir o placar em uma cobrança de falta. O Campo Mourão conseguiu boas chances, mas não reverteu em gol. O segundo tempo promete.

ASSOPROU O ÁRBITRO – COMEÇA O QUEBRA CANELA NO SEGUNDO TEMPO.

16 – Campo Mourão volta melhor e pressiona a equipe do Foz.

16 – Nikinha tenta o chute mas bate na defesa do Foz.

15 – VAI LEVAR PERIGO: Falta perigosa para a ACMF. Torcida pede cartão.

15 – Quatro jogadores da ACMF se apresentam para a cobrança. Pode vir jogada ensaiada.

14 – Foz volta a atacar mas erra passes e não arremata ao gol de Nikinha.

14 – UHHHHHHH QUASE. ACMF perde gol na cara e torcida faz ginásio tremer.

14 – ACMF pressiona e tem mais uma ótima chace que não entra.

13 – Jogo mais pegado na segunda etapa. Bola rola menos.

12 – Arma em 2017, Nikinha vem tentando chutes de longa distância. Goleiro foi um dos artilheiros do time na temporada passada.

12 – QUE PERIGO. Foz tem boa chance e quase aumenta o placar. Segue 1 a 0 para a equipe da fronteira.

11 – Time mourãoense sobe de produção e leva mais perigo.

10 – QUASEEEEEE. Luiz perde gol na cara do goleiro do FOZ.

9 – NIKINHAAAAAAAAAAAAA. Goleiro de Campo Mourão salva o que seria o gol do Foz. Goleiro saiu do gol e defendeu o chute com o peito.

9 – Goleiro Luan do Foz vem se destacando na partida com ótimas intervenções.

5 – PENALTIIIIIIIII para o Campo Mourão Futsal. Torcida vai a loucura.

5 – PERDEUUUUUU. Mauricinho bate e goleiro Luan faz grande defesa.

4 – Tempo pedido pelo técnico da ACMF.

2 – Goleiro Luan caído. Reclama de entrada dura.

2 – NIKINHA DE NOVOOOO. Goleiro da ACMF salva mais uma vez o Tricolor.

1 – Alfinete entrou no lugar do goleiro Nikinha e atua neste momento como goleiro linha.

1 – Técnico do Foz pediu tempo. Jogo é muito quente no Valternei de Oliveira.

1 – Duas equipes em quadra novamente. Um minuto e vinte segundos para o fim do jogo.

0 – ACMF tem menos de um minuto para buscar o empate.

0 – Escanteio. Pode ser a última chance Tricolor.

0 – UHHHHH QUASE. Foz quase faz o segundo em contra-ataque.

FIM DE JOGO NO VALTERNEI DE OLIVEIRA. Foz Cataratas vence a ACMF por 1 a 0. Obrigado por acompanhar com a gente. Os lances estarão disponíveis em nossa fan page no Facebook.