Peabiru começa a programação da 21ª Festa do Carneiroao Molho de Vinho nesta sexta-feira, 19. Um dos diferenciais é que a festa volta a ter três dias de programação. Até domingo, 21, a população e os visitantes poderão participar de uma série de atividades como shows em praça pública, praça de alimentação, parque de diversões e o prato típico do município.
Segundo o coordenador geral da festa e secretário de Agricultura, Desenvolvimento Econômico, Turismo e Meio Ambiente, Clerque Aparecido Priamo, toda a infraestrutura dos festejos foi pensada de forma a garantir melhor mobilidade do público. “Revitalizamos a praça e planejamos o evento para garantir a qualidade e a boa recepção ao público. Esperamos agradar todo mundo que gosta de uma boa comida e uma boa diversão”, salienta.
Carneiro ao Vinho
Para o almoço a prefeitura conta com a parceria de entidades locais que comercializam os ingressos. Crianças até 9 anos não pagam e pessoas com mais de 10 anos pagam R$ 35. A organização disponibilizou 3.000 ingressos e a arrecadação com a venda será dividida entre a administração municipal e as entidades participantes.
Na compra do convite a pessoa tem direito ao prato personalizado. Este ano, serão preparados cerca de 1.800 mil quilos de carneiro ao molho de vinho. Acompanham o prato, arroz, saladas, purê e pirão.