Olá, o que você está procurando?

Esportes

Karate Mourãoense Fatura 72 Medalhas em Regional

karate

Aconteceu em Campo Mourão no final de semana a 3ª Fase do Regional Norte do 44º Campeonato Paranaense de Karate. A equipe mourãoense conquistou 72 medalhas na competição.

O evento foi organizado pela Associação de Karate-do Exata comandada pelo professor Carlos Cesar de Souza (faixa preta 4º Dan) e supervisionada pela Federação Paranaense de Karate, presidida pelo Sr. Aldo Lubes (faixa preta 9º Dan). O evento contou com a participação de 120 atletas das cidades de Campo Mourão, Maringá, Londrina, Umuarama, Guaíra e São Thomé.

Esta foi a última fase classificatória e as categorias estão divididas da seguinte forma: categoria A (rendimento), categoria B (esperança) e categoria C (estreantes). Os três primeiros classificados na categoria C, serão declarados campeões regionais e os três primeiros colocados da categoria A e B, participarão da Fase Final do Campeonato Paranaense de Karate que acontecerá em Araucária no dia 17 de dezembro de 2016.