conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Esportes

Terceirona: Sport deixa vitória escapar no fim após gol de goleiro

O Sport Campo Mourão enfrentou o Pato Branco neste domingo, 30, pelo Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. O jogo aconteceu no estádio Roberto Brzezinski, mas o time mourãoense não começou bem.

No primeiro tempo o time ficou abaixo do que pode apresentar e, após uma falha defensiva, o Pato Branco abriu o placar.

Já no segundo, após a cobrança do técnico Caçapa, o time voltou muito melhor e conseguiu a virada com gols de Brito e Kennedy. Contudo, aos 48 minutos, faltando menos de um minuto para o fim, após cobrança de falta e rebote da defesa, o goleiro do time do Pato que foi ao ataque para o tudo ou nada acertou a meta do goleiro Camilo.

O empate em 2 a 2 manteve o Sport na terceira colocação da competição, com 26 pontos, atrás do líder União de Francisco Beltrão e do Iraty. A luta é para estar entre os três primeiros que deverão participar da Divisão de Acesso em 2017.

Próximos jogos

A luta pelo acesso prossegue para o Leão do Vale. O Sport tem mais três partidas para realizar. No feriado de finados, o time vai a Arapongas enfrentar a equipe local em partida remarcada.

Já no dia 6 vai a Francisco Beltrão enfrentar o União. Fechando a sua participação, recebe no Roberto Brzezinski o Independente de São José dos Pinhais. Essa partida deverá ser como uma “final’ para o Sport em busca da vaga na segunda divisão em 2017.