conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Campo Mourão Basquete

Campo Mourão perde para o Vasco no Rio de Janeiro

O Campo Mourão Baquete foi derrotado pelo Vasco na noite desta quinta-feira, 21. A partida foi disputada em São Januário e foi vencida pelos cruzmaltinos pelo placar de 84 a 59.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado. Contudo, o time mourãoense caiu de produção no segundo tempo e a equipe carioca aproveitou para garantir a vitória.

Agora, o time do técnico Emerson de Souza enfrenta o Botafogo, no próximo sábado, 23, às 11 também no Rio de Janeiro. Essa será a última partida do aurinegro no ano.

Destaques

O armador Hélio e o pivô Thiago Mathias foram os destaques da partida pelo lado de Campo Mourão. Hélio fez 12 pontos e Mathias pegou 7 rebotes.