conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Esportes

Com arbitragem criticada, ACMF é derrota pelo CAD Guarapuava

O Campo Mourão Futsal foi derrotado, de virada, pelo CAD Guarapuava pelo placar de 3 a 2. A partida foi disputada na noite de terça-feira, 11, no ginásio Valternei de Oliveira e teve transmissão ao vivo pela fan page do Blog do Raoni para mais de 15 mil visualizações.

A ACMF fez o primeiro gol e em seguida sofreu o empate terminando o primeiro tempo em 1 a 1. Na segunda etapa, voltou a ficar a frente do marcador até que o fixo Regis foi expulso. Depois da expulsão, a ACMF sofreu o empate e depois a virada. Os dois últimos gols do Guarapuava foram bolas desviadas em atletas de Campo Mourão.

Os dois gols marcados pela ACMF foram anotados pelo pivô Sady, que fez ótima partida.

A arbitragem foi muito questionada pela atuação em Campo Mourão. Houve grande revolta dos torcedores e jogadores. Para o time mourãoense foram oito cartões amarelos e um vermelho durante a partida.

O próximo compromisso do Tricolor será no próximo dia 18, diante do Marreco em Francisco Beltrão, novamente com transmissão ao vivo do Blog do Raoni.

Confira como foi o jogo ACMF e CAD clicando aqui.