conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Todos

Paranaense: Campo Mourão Atletismo fatura grandes resultados neste último final de semana

Ao todo, foram 11 medalhas na competição.

A equipe Unimed Campo Mourão Atletismo participou neste último final de semana, 5 e 6, do Campeonato Paranaense Sub-18, realizado na cidade de Maringá. Ao todo foram 14 atletas mais o técnico Paulo Cesar Costa.

Laiane conquistou dois ouros e uma prata.

Foram diversas medalhas conquistadas, tanto no masculino como no feminino. Ao todo, 11 medalhas, com destaque para a atleta Laiane Gabriele que venceu duas provas: 100 com barreiras e 400 com barreiras. Laiane é a mesma atleta que quebrou quatro recordes nos Jogos da Juventude do Paraná.

Com as medalhas conquistadas e o bom desempenho, a equipe faturou o terceiro lugar geral no feminino e o quinto lugar geral no masculino.

O técnico da equipe, Paulo Cesar Costa, avaliou a participação: “Mais uma participação muito positiva da nossa equipe, o que nos deixa muito satisfeito. Deu para tirar dúvidas dos atletas que poderão ir para Brasileiro sub-18 em Porto Alegre dos dias 18 a 20 de outubro” disse.