Olá, o que você está procurando?

Esportes

Sport empata com Batel mas segue vivo no Paranaense

Imagem: Mário Junior

O Sport empatou com o Batel de Guarapuava pelo placar de 1 a 1. A partida aconteceu na tarde deste domingo, 16, no estádio municipal Roberto Brzezinski, em Campo Mourão e foi válida pela quarta rodada do returno do Campeonato Paranaense da terceira divisão.

O Leão do Vale saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com Kennedy, aproveitando falha do goleiro Anderson do Batel. O rubro negro de Guarapuava empatou logo no início do segundo tempo, aproveitando desatenção do Leão.

Faltando poucos minutos para terminar a partida, a arbitragem deixou de marcar um pênalti claro em favor do Sport e isso irritou demais a comissão técnica e jogadores do time mourãoense.

A próxima partida do Sport será diante do Arapongas, fora de casa.

Registro

Ao final da partida, a equipe de arbitragem não proporcionou a imprensa o acesso ao gramado em busca de entrevista com os jogadores, Deste modo, impediu o livre trabalho da imprensa.